Click below to adjust your privacy settings!

Change privacy settings
Privacy settings history
Revoke consents

Deutsch | English

Privacy Policy

Your privacy is critically important to us. On this page, we inform you about our privacy policy.

Lamellipodium Art is located at:
Leonie Schön
Camillo-Sitte-Platz, 8
45136 Essen
NRW, Germany

hello [at] lamellipodiumart.com  (Contact here)

It is Lamellipodium Art’s policy to respect your privacy regarding any information we may collect while operating our website. This Privacy Policy applies to https://lamellipodiumart.com/  (hereinafter, “us”, “we”, “Lamellipodium Art” or “https://lamellipodiumart.com/”). We respect your privacy and are committed to protecting personally identifiable information you may provide us through the Website. We have adopted this privacy policy (“Privacy Policy”) to explain what information may be collected on our Website, how we use this information, and under what circumstances we may disclose the information to third parties. This Privacy Policy applies only to information we collect through the Website and does not apply to our collection of information from other sources.

This Privacy Policy, together with the Terms and conditions posted on our Website, set forth the general rules and policies governing your use of our Website. Depending on your activities when visiting our Website, you may be required to agree to additional terms and conditions.

Website Visitors

Like most website operators, Lamellipodium Art collects non-personally-identifying information of the sort that web browsers and servers typically make available, such as the browser type, language preference, referring site, and the date and time of each visitor request. Lamellipodium Art’s purpose in collecting non-personally identifying information is to better understand how Lamellipodium Art’s visitors use its website. From time to time, Lamellipodium Art may release non-personally-identifying information in the aggregate, e.g., by publishing a report on trends in the usage of its website.

Lamellipodium Art also collects potentially personally-identifying information like Internet Protocol (IP) addresses for logged-in users and for users leaving comments on https://lamellipodiumart.com/ blog posts. Lamellipodium Art only discloses logged-in user and commenter IP addresses under the same circumstances that it uses and discloses personally-identifying information as described below.

Gathering of Personally-Identifying Information and Newsletter

Certain visitors to Lamellipodium Art’s websites choose to interact with Lamellipodium Art in ways that require Lamellipodium Art to gather personally-identifying information. The amount and type of information that Lamellipodium Art gathers depend on the nature of the interaction. For example, if you sign up for our newsletter we ask you for your e-mail address. This information will be shared with Mailerlite to provide you the service you opted-in to. You can unsubscribe any time from our newsletter by clicking “unsubscribe” in the last mail you received or by sending me a message.

Read Mailerlites Data Processing Addendum here.

Security & SSL encryption

The security of your Personal Information is important to us, but remember that no method of transmission over the Internet, or method of electronic storage is 100% secure. While we strive to use commercially acceptable means to protect your Personal Information, we cannot guarantee its absolute security.  In order to protect the security of your data during transmission, we use state-of-the-art encryption methods (e.g. SSL) via HTTPS.

Links To External Sites

Our Service may contain links to external sites that are not operated by us. If you click on a third-party link, you will be directed to that third party’s site. We strongly advise you to review the Privacy Policy and the terms and conditions of every site you visit.

We have no control over and assume no responsibility for the content, privacy policies, or practices of any third-party sites, products, or services.

Aggregated Statistics

Lamellipodium Art collects statistics about the behavior of visitors to its website. Lamellipodium Art may display this information publicly or provide it to others. However, Lamellipodium Art does not disclose your personally-identifying information.

Cookies

To enrich and perfect your online experience, Lamellipodium Art uses “Cookies”, similar technologies and services provided by others to display personalized content, appropriate advertising, and store your preferences on your computer.

A cookie is a string of information that a website stores on a visitor’s computer, and that the visitor’s browser provides to the website each time the visitor returns. Lamellipodium Art uses cookies to help Lamellipodium Art identify and track visitors, their usage of https://lamellipodiumart.com/, and their website access preferences. Lamellipodium Art visitors who do not wish to have cookies placed on their computers should set their browsers to refuse cookies before using Lamellipodium Art’s websites, with the drawback that certain features of Lamellipodium Art’s websites may not function properly without the aid of cookies.

By continuing to navigate our website without changing your cookie settings, you hereby acknowledge and agree to Lamellipodium Art’s use of cookies.

You can change your Cookie settings at the top of this website at any time!

E-Commerce

Those who engage in transactions with Lamellipodium Art by purchasing Lamellipodium Art’s products are asked to provide additional information, including as necessary the personal and financial information required to process those transactions. In each case, Lamellipodium Art collects such information only insofar as is necessary or appropriate to fulfill the purpose of the visitor’s interaction with Lamellipodium Art. Lamellipodium Art does not disclose personally-identifying information other than as described here. And visitors can always refuse to supply personally-identifying information, with the caveat that it may prevent them from engaging in certain website-related activities.

If you make a purchase from our website we will share your information as is necessary to provide you our services. We share your information with Billbee for invoicing and a shipping provider such as Deutsche Post AG, DHL, UPS, or TransglobalExpress.

Billbbee. I share your shipping information (Name, address, E-Mail) with Billbee to provide you my services and invoicing.
Read Billbee’s Privacy Policy here.

Service providers. I engage certain trusted third parties to perform functions and provide services to my shop, such as delivery companies, namley Deutsche Post, DHL, Packlinkpro and UPS. I will share your personal information with these third parties, but only to the extent necessary to perform these services.

Versanddienstleiser. Ich beauftrage bestimmte vertrauenswürdige Dritte mit der Durchführung von Funktionen und der Erbringung von Dienstleistungen für meinen Shop, wie z. B. Lieferunternehmen, insbesondere Deutsche Post, DHL, PacklinkPro und UPS. Ich werde Ihre personenbezogenen Daten an diese Dritten weitergeben, jedoch nur in dem Umfang, der zur Erbringung dieser Dienstleistungen erforderlich ist. Die Verarbeitung erfolgt auf der Grundlage des Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO. Sie haben die Möglichkeit die Einwilligung jederzeit durch Mitteilung an uns oder das Transportunternehmen zu widerrufen. 

Zahlungsdienstleister

PayPal
All transaction made via  Paypal follow the paypal privacy policy. Read it here

Klarna
All transaction made via Klarna follow the Klarna privacy policy. Read it here

Creditcard  (Stripe)
All transaction made via Stripe follow the Stripe privacy policy. Read it here.

Business Transfers

If Lamellipodium Art, or substantially all of its assets, were acquired, or in the unlikely event that Lamellipodium Art goes out of business or enters bankruptcy, user information would be one of the assets that are transferred or acquired by a third party. You acknowledge that such transfers may occur and that any acquirer of Lamellipodium Art may continue to use your personal information as set forth in this policy.

GDPR Data Protection Rights

We would like to make sure you are fully aware of all of your data protection rights. Every user is entitled to the following: The right to access – You have the right to request copies of your personal data.  The right to rectification – You have the right to request that we correct any information you believe is inaccurate. You also have the right to request that we complete the information you believe is incomplete. The right to erasure – You have the right to request that we erase your personal data, under certain conditions. The right to restrict processing – You have the right to request that we restrict the processing of your personal data, under certain conditions. The right to object to processing – You have the right to object to our processing of your personal data, under certain conditions. The right to data portability – You have the right to request that we transfer the data that we have collected to another organization, or directly to you, under certain conditions.

If you make a request, we have one month to respond to you. If you would like to exercise any of these rights, please contact us.

Children’s Information

Another part of our priority is adding protection for children while using the internet. We encourage parents and guardians to observe, participate in, and/or monitor and guide their online activity.

Lamellipodium Art does not knowingly collect any Personal Identifiable Information from children under the age of 13. If you think that your child provided this kind of information on our website, we strongly encourage you to contact us immediately and we will do our best efforts to promptly remove such information from our records.

Privacy Policy Changes

Although most changes are likely to be minor, Lamellipodium Art may change its Privacy Policy from time to time, and at Lamellipodium Art’s sole discretion. Lamellipodium Art encourages visitors to frequently check this page for any changes to its Privacy Policy. Your continued use of this site after any change in this Privacy Policy will constitute your acceptance of such change. Last update: February 2022.

Credit & Contact Information

This privacy policy was created at https://termsandconditionstemplate.com/privacy-policy-generator/. If you have any questions about this Privacy Policy, please contact us via mail at hello [at] lamellipodiumart.com

Datenschutz-Bestimmungen

Ihre Privatsphäre ist uns sehr wichtig. Auf dieser Seite informieren wir Sie über unsere Datenschutzerklärung.

Lamellipodium Art befindet sich unter:

Leonie Schön
Camillo-Sitte-Platz, 8
45136 Essen
NRW, Deutschland

hello[at] lamellipodiumart.com  (Kontakt hier)

Es ist die Richtlinie von Lamellipodium Art, Ihre Privatsphäre in Bezug auf alle Informationen zu respektieren, die wir möglicherweise während des Betriebs unserer Website sammeln. Diese Datenschutzrichtlinie gilt für https://lamellipodiumart.com/ (im Folgenden „uns“, „wir“, „Lamellipodium Art“ oder „https://lamellipodiumart.com/“). Wir respektieren Ihre Privatsphäre und verpflichten uns, personenbezogene Daten, die Sie uns über die Website zur Verfügung stellen, zu schützen. Wir haben diese Datenschutzrichtlinie („Datenschutzrichtlinie“) verabschiedet, um zu erklären, welche Informationen auf unserer Website erfasst werden können, wie wir diese Informationen verwenden und unter welchen Umständen wir die Informationen an Dritte weitergeben können. Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für Informationen, die wir über die Website sammeln, und gilt nicht für unsere Sammlung von Informationen aus anderen Quellen.

Diese Datenschutzrichtlinie legt zusammen mit den auf unserer Website veröffentlichten Allgemeinen Geschäftsbedingungen die allgemeinen Regeln und Richtlinien für Ihre Nutzung unserer Website fest. Abhängig von Ihren Aktivitäten beim Besuch unserer Website müssen Sie möglicherweise zusätzlichen Geschäftsbedingungen zustimmen.

Websiten-Besucher

Wie die meisten Website-Betreiber sammelt Lamellipodium Art nicht persönlich identifizierbare Informationen der Art, die Webbrowser und Server normalerweise zur Verfügung stellen, wie z. B. Browsertyp, Spracheinstellung, verweisende Website sowie Datum und Uhrzeit jeder Besucheranfrage. Der Zweck von Lamellipodium Art beim Sammeln von nicht persönlich identifizierbaren Informationen besteht darin, besser zu verstehen, wie die Besucher von Lamellipodium Art seine Website nutzen. Von Zeit zu Zeit kann Lamellipodium Art nicht persönlich identifizierbare Informationen insgesamt veröffentlichen, z. B. durch die Veröffentlichung eines Berichts über Trends bei der Nutzung seiner Website.

Lamellipodium Art sammelt auch potenziell persönlich identifizierbare Informationen wie Internet Protocol (IP)-Adressen für eingeloggte Benutzer und für Benutzer, die Kommentare zu https://lamellipodiumart.com/-Blogposts hinterlassen. Lamellipodium Art gibt IP-Adressen von eingeloggten Benutzern und Kommentatoren nur unter den gleichen Umständen weiter, unter denen sie personenbezogene Daten wie unten beschrieben verwendet und offenlegt.

Sammeln von personenbezogenen Daten und Newsletter

Bestimmte Besucher der Websites von Lamellipodium Art entscheiden sich dafür, mit Lamellipodium Art auf eine Weise zu interagieren, die es erforderlich macht, dass Lamellipodium Art personenbezogene Daten sammelt, zum Beispiel wenn Sie sich für die Mailing Liste eintragen oder mir eine persönliche Nachricht per Kontaktformular oder Mail zukommen lassen. Die Menge und Art der Informationen, die Lamellipodium Art sammelt, hängt von der Art der Interaktion ab. Wenn Sie sich beispielsweise für unseren Newsletter anmelden, fragen wir Sie nach Ihrer E-Mail-Adresse. Diese Informationen werden an Mailerlite weitergegeben, um Ihnen den Dienst bereitzustellen, für den Sie sich entschieden haben. Sie können unseren Newsletter jederzeit abbestellen, indem Sie in der letzten Mail, die Sie erhalten haben, auf „Unsubscribe“ klicken oder mir eine Nachricht senden.

Lesen Sie hier den Nachtrag zur Datenverarbeitung von Mailerlite.

Sicherheit & SSL-Verschlüsselung

Die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten ist uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine Übertragungsmethode über das Internet oder elektronische Speichermethode 100 % sicher ist. Obwohl wir uns bemühen, kommerziell akzeptable Mittel zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten einzusetzen, können wir deren absolute Sicherheit nicht garantieren. Um die Sicherheit Ihrer Daten bei der Übertragung zu schützen, verwenden wir dem aktuellen Stand der Technik entsprechende Verschlüsselungsverfahren (z. B. SSL) über HTTPS.

Links zu externen Websites

Unser Service kann Links zu externen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link eines Drittanbieters klicken, werden Sie auf die Website dieses Drittanbieters weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzrichtlinie und die Allgemeinen Geschäftsbedingungen jeder von Ihnen besuchten Website zu lesen.

Wir haben keine Kontrolle über und übernehmen keine Verantwortung für die Inhalte, Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Websites, Produkten oder Diensten Dritter.

Aggregierte Statistiken

Lamellipodium Art sammelt Statistiken über das Verhalten der Besucher seiner Website. Lamellipodium Art kann diese Informationen öffentlich anzeigen oder anderen zur Verfügung stellen. Lamellipodium Art gibt Ihre personenbezogenen Daten jedoch nicht weiter.

Cookies

Um Ihr Online-Erlebnis zu bereichern und zu perfektionieren, verwendet Lamellipodium Art „Cookies“, ähnliche Technologien und Dienste, die von anderen bereitgestellt werden, um personalisierte Inhalte und geeignete Werbung anzuzeigen und Ihre Präferenzen auf Ihrem Computer zu speichern.

Ein Cookie ist eine Informationskette, die eine Website auf dem Computer eines Besuchers speichert und die der Browser des Besuchers der Website jedes Mal bereitstellt, wenn der Besucher zurückkehrt. Lamellipodium Art verwendet Cookies, um Lamellipodium Art dabei zu helfen, Besucher, ihre Nutzung von https://lamellipodiumart.com/ und ihre Website-Zugriffspräferenzen zu identifizieren und zu verfolgen. Besucher von Lamellopodium Art, die nicht möchten, dass Cookies auf ihren Computern platziert werden, sollten ihren Browser so einstellen, dass Cookies abgelehnt werden, bevor sie die Websites von Lamellipodium Art nutzen, mit dem Nachteil, dass bestimmte Funktionen der Websites von Lamellipodium Art ohne die Hilfe von Cookies möglicherweise nicht richtig funktionieren.

Indem Sie weiterhin auf unserer Website navigieren, ohne Ihre Cookie-Einstellungen zu ändern, erkennen Sie hiermit die Verwendung von Cookies durch Lamellipodium Art an und stimmen ihr zu. Sie können Ihre Cookie Einstellungen jederzeit durch das Klicken auf die Links zu Beginn dieser Seite ändern.

E-Commerce

Diejenigen, die Transaktionen mit Lamellipodium Art durch den Kauf von Produkten von Lamellipodium Art tätigen, werden gebeten, zusätzliche Informationen bereitzustellen, einschließlich, falls erforderlich, der persönlichen und finanziellen Informationen, die für die Abwicklung dieser Transaktionen erforderlich sind. In jedem Fall sammelt Lamellipodium Art solche Informationen nur, soweit dies notwendig oder angemessen ist, um den Zweck der Interaktion des Besuchers mit Lamellipodium Art zu erfüllen. Lamellipodium Art gibt keine personenbezogenen Daten weiter, außer wie hier beschrieben. Und Besucher können sich jederzeit weigern, personenbezogene Daten anzugeben, mit der Einschränkung, dass sie dadurch möglicherweise an bestimmten Aktivitäten im Zusammenhang mit der Website gehindert werden.

Wenn Sie einen Kauf auf unserer Website tätigen, geben wir Ihre Informationen weiter, soweit dies erforderlich ist, um Ihnen unsere Dienste bereitzustellen. Wir teilen Ihre Daten mit Billbee zur Rechnungsstellung und einem Versanddienstleister wie Deutsche Post AG, DHL, UPS oder TransglobalExpress.

Warenwirtschaftssystem. Ich teile Ihre Versandinformationen (Name, Adresse, E-Mail) mit Billbee, um Ihnen meine Dienstleistungen und Rechnungsstellung anbieten zu können. Billbe befindet sich in
Billbee GmbH, Paulinenstraße 54, 32756 Detmold
Datenschutz Erkläung Billbee

Versanddienstleiser. Ich beauftrage bestimmte vertrauenswürdige Dritte mit der Durchführung von Funktionen und der Erbringung von Dienstleistungen für meinen Shop, wie z. B. Lieferunternehmen, insbesondere Deutsche Post, DHL, PacklinkPro und UPS. Ich werde Ihre personenbezogenen Daten an diese Dritten weitergeben, jedoch nur in dem Umfang, der zur Erbringung dieser Dienstleistungen erforderlich ist. Die Verarbeitung erfolgt auf der Grundlage des Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO. Sie haben die Möglichkeit die Einwilligung jederzeit durch Mitteilung an uns oder das Transportunternehmen zu widerrufen. 

Zahlungsdienstleister

PayPal
Alle Transaktionen, die mit Paypal durchgeführt werden, unterliegen der PayPal-Datenschutzerklärung. Diese finden Sie hier.
Klarna
Alle Transaktionen, die mit Klarna durchgeführt werden, unterliegen der PayPal-Datenschutzerklärung. Diese finden Sie hier.
Kreditkarte (Stripe)
Alle Transaktionen, die mit Kredikarte durchgeführt werden, unterliegen der Stripe-Datenschutzerklärung. Diese finden Sie hier.

Geschäftsübertragungen

Wenn Lamellipodium Art oder im Wesentlichen alle seine Vermögenswerte erworben würden oder in dem unwahrscheinlichen Fall, dass Lamellipodium Art sein Geschäft aufgibt oder in Konkurs geht, wären Benutzerinformationen eines der Vermögenswerte, die von einem Dritten übertragen oder erworben werden. Sie erkennen an, dass solche Übertragungen stattfinden können und dass jeder Erwerber von Lamellipodium Art Ihre personenbezogenen Daten weiterhin wie in dieser Richtlinie festgelegt verwenden kann.

DSGVO Datenschutzrechte

Wir möchten sicherstellen, dass Sie sich all Ihrer Datenschutzrechte voll bewusst sind. Jeder Nutzer hat Anspruch auf Folgendes: Das Recht auf Zugriff – Sie haben das Recht, Kopien Ihrer personenbezogenen Daten anzufordern. Das Recht auf Berichtigung – Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir alle Informationen korrigieren, die Sie für unrichtig halten. Sie haben auch das Recht zu verlangen, dass wir die Informationen vervollständigen, die Sie für unvollständig halten. Das Recht auf Löschung – Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten unter bestimmten Bedingungen löschen. Das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung – Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter bestimmten Bedingungen einschränken. Das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen – Sie haben unter bestimmten Bedingungen das Recht, unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen. Das Recht auf Datenübertragbarkeit – Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die von uns erfassten Daten unter bestimmten Bedingungen an eine andere Organisation oder direkt an Sie übertragen.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Informationen von Kindern

Ein weiterer Teil unserer Priorität ist der Schutz von Kindern bei der Nutzung des Internets. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, ihre Online-Aktivitäten zu beobachten, daran teilzunehmen und/oder sie zu überwachen und zu leiten.

Lamellipodium Art sammelt wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Kind diese Art von Informationen auf unserer Website bereitgestellt hat, empfehlen wir Ihnen dringend, sich umgehend mit uns in Verbindung zu setzen, und wir werden unser Bestes tun, um dies umgehend zu tun solche Informationen aus unseren Aufzeichnungen entfernen.

Änderungen der Datenschutzrichtlinie

Obwohl die meisten Änderungen wahrscheinlich geringfügig sind, kann Lamellipodium Art seine Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit und nach eigenem Ermessen von Lamellipodium Art ändern. Lamellipodium Art ermutigt Besucher, diese Seite regelmäßig auf Änderungen ihrer Datenschutzrichtlinie zu überprüfen.  Ihre fortgesetzte Nutzung dieser Website nach einer Änderung dieser Datenschutzrichtlinie stellt Ihre Zustimmung zu dieser Änderung dar. Letzte Aktualisierung: Februar 2022.Credit- und Kontaktinformationen

Diese Datenschutzerklärung wurde unter https://termsandconditionstemplate.com/privacy-policy-generator/ erstellt. Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter hello [at] lamellipodiumart.com

 

Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde
Falls Sie der Meinung sind, dass der Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten nicht rechtmäßig durchgeführt wird, haben Sie gemäß der DSGVO das Recht sich bei der Aufsichtsbehörde zu beschweren.

Sie erreichen die Zuständige Behörde wie folgt: 

Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit
Nordrhein-Westfalen
Kavalleriestraße 2 – 4
40213 Düsseldorf

Fax: 0211 38424-999
poststelle@ldi.nrw.de.

GDPR Cookie Consent with Real Cookie Banner